Dark Legion

Объявление

Зарегистрировавшимся соалийцам, подтвердить ник на форуме, в огейме. Дабы открыть доступ к скрытой части форума.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Dark Legion » Таверна. Общаемся на разные темы. Флуд. » Давайте уже на форуме флудить!!! Пришедшие отписываемся здесь.

Давайте уже на форуме флудить!!! Пришедшие отписываемся здесь.

Сообщений 21 страница 30 из 40

21

Посмарю мнение других... пака ничего против не скажу.

0

22

не понял юмора-НЕНЬКУ РИДНУ УКРАИНУ за что вбиваты

0

23

возьмем пример со стран, например косово, они тоже были с сербией одной страной а сейчас независимы, я думаю то что мы слабы это не значит что нам нужно всем алом переходить в другой ал

0

24

нах нэньку украину трэба бэрэгты, пыклуватыся потрибно про нэйи

0

25

Да я и не стремлюсь сильно-это так на будущее-один из вариантов

0

26

на будушее это пусть ангелы сливаются с нами

0

27

Захидна УКРАИНА помоему хоть сегодня отделилась бы-только как делить город-ЛЬВОВ-старинный город-русичей

0

28

да я бы поехал на запад, на востоке 80% пидаров

0

29

Не кто и не говорит что мы под кем-то будем-совершенно равные права и со всеми челами-да это пока отложим-какой у тебя флот--точное кол-во

0

30

смотря какой смысл ты вкладываешь в это слово-на западе в Голландии там вооще 80 проц-мужчин-педики-но я понял что смысл в другом-но тут я с тобой не согласен-по моему западенцы-и есть полное дерьмо-недавно был в городе

0

Вы здесь » Dark Legion » Таверна. Общаемся на разные темы. Флуд. » Давайте уже на форуме флудить!!! Пришедшие отписываемся здесь.